站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
加强教学过程督导 保障线上教学
关于做好师范类专业认证近期工作
我校教师参加教育部教育质量评估
思想政治教育专业通过师范类专业
关于公开选聘教学督导委员会委员
我校新增三个学士学位授权专业
开展特色教研活动 助力教师专业
关于召开第十八次 单月“教师•
我校教师参加教育部教育质量评估中心专业认证培训会
审核:张莉   撰稿:评估处  2022/08/05  阅读:

为进一步推动学校师范专业认证工作,落实产出导向主线和评价机制底线要求,8月4日,教育部教育质量评估中心组织“面向产出的课程大纲制定与课程目标评价”专题线上培训会。副校长程碧英教授、16个师范专业270多名教师及评估处负责人和工作人员参加培训会。

培训会上,教育部评估中心副主任李智介绍了专业认证工作面临的新形势、新任务,并对本科专业认证工作落实产出导向提出了新要求。华东理工大学乐清华教授、南京大学陈道蓄教授分别作相关报告。

参加培训的教师纷纷表示,此次培训聚焦一线教师课程大纲制定与课程目标评价,重点突出、内涵丰富、环环相扣,具有很强的指导性和操作性,为高效开展课程大纲制定与课程目标评价工作夯实了基础,对我校师范专业认证工作的高质量推进具有十分重要的指导意义。

    上一条:加强教学过程督导 保障线上教学质量
    下一条:思想政治教育专业通过师范类专业第二级认证      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#