站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
学校召开2014年度目标考核领导小组评议会
新闻来源:撰稿:孙镱文 初审:王秀珍 审稿:宣传部)</p></td>   审核:admin   撰稿:admin  2015/01/23  阅读:

  按照学校目标考核工作部署,1月22日,学校召开2014年度目标考核领导小组评议会。党委书记李万斌、校长孟兆怀出席会议并讲话。会议由副校长李壮成主持。
孟兆怀在讲话中指出,目标考核是学校管理的一次重大变革,是从粗放的管理向精细管理的转变,是现代大学治理理念的重要体现,学校会坚定不移的推行下去;各考评部门要认真对待,积极落实会议意见,根据考评情况,尽快公示考评结果,兑现奖惩激励。
李万斌在讲话中强调,依法治校是学校治理的基础,启动目标考核意义重大。目前各项工作扎实推进,特别强调目标考核工作要严格按学校文件规定来执行,讲纪律、讲方法;对于目标考核指标体系的修订完善,分管校领导要召集相关考评部门和研究机构,尽快召开专题研讨会修订完善。
会上,目标考核领导小组成员对各考评部门回避考评项目和马克思主义学院特色项目进行了评议;督评处王秀珍副处长(主持工作)对第二阶段目标考核中存在的问题进行了汇报,领导小组对相关问题进行了讨论,并提出了合理化建议。
在校领导和目标考核领导小组全体成员参加会议。
 


(新闻来源:撰稿:孙镱文 初审:王秀珍 审稿:宣传部)

    上一条:关于修订《目标考核指标体系》的通知
    下一条:学校召开2014年目标考核工作推进会      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#