站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
2019年秋季新学期第一次教学督导工作例会召开
撰稿:admin  2019/09/06  阅读:

9月2日下午,2019年秋季新学期第一次教学督导工作例会在莲湖校区召开,副校长李壮成主持会议并讲话。


李壮成指出,教学督导是学校教学质量保障体系的重要组成部分,对保证和提升人才培养质量具有重要作用。他希望大家要齐心协力、勇于担当,共同把学校的教学督导工作做出成绩、做出特色。一是要让学校的教学督导工作“亮”起来,各项工作开展要有思路、有举措、有效果、有亮点;二是要让学校的教学督导工作“实”起来,要进一步细化、落实督导工作,着力于规范教学运行管理,着力于提升教育教学质量,构建全方位、多层次的教学质量监控体系;三是要让学校的教学督导工作“严”起来,要强化制度执行,严格要求、大胆管理,推动教学督导工作出特色、出亮点、上台阶;四是要让学校的教学督导工作“强”起来,要加强学习,理论联系实际,不断提高履职能力,为学校教育教学质量提升贡献智慧和力量。


教务处负责人表示,将积极支持教学督导工作,并希望教学督导要关注课程、关注课堂、关注课改,把好监督、指导关,发挥好“传帮带”作用。
评估处负责人对新学期教学督导工作作安排。
教学督导委员会成员、教务处、评估处相关人员参加会议。
    上一条:评估处召开2019年秋季学期第二次教学督导工作例会
    下一条:学校召开教学督导工作总结暨新一届督导专家聘任会议      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#