站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
学条例 知敬畏 守纪律
学校召开本科课程评估工作部署会
关于开展本科课程评估工作的通知
以主题党日推动党纪学习教育走深
关于开展2024年春季学期网上评教
【乡村振兴在行动】服务乡村特色
申硕攻坚 评估何为
工程教育认证标准(2022版)
学校召开本科课程评估工作部署会
审核:评估处综合科   2024/05/07  阅读:

4月30日,学校在莲湖校区召开本科课程评估工作部署会,副校长程碧英主持会议并讲话。

程碧英指出,课程评估是学校自我评估的重要组成部分,是内部教学质量监控的重要环节。开展课程评估是推动人才培养质量稳步提升的重要举措。她强调,各二级学院要高度重视,深入学习领会课程评估方案精神,切实做好自评和交叉评估。要以课程评估为抓手,促进课程改革与建设,努力打造高质量课程。要把握节奏,严格按照方案要求,做好时间节点安排,确定专人、分工协作,按质按量完成各项工作任务。要突显成效,认真研读课程评估指标体系,悟透评估指标内涵,把准评估工作要点,确保课程评估工作落地见效。

本轮课程评估主要聚焦师范类专业基础课程和核心课程,共37门课程参评。此次课程评估将采取线上评审,以二级学院自评为主,学院间交叉评审与学校抽查相结合的方式进行。

会上,评估处负责人对课程评估工作安排进行了说明,评估科负责人对课程评估系统操作进行了现场演示和讲解。

师范专业学院分管教学副院长,评估处全体成员参加会议。

    上一条:学条例 知敬畏 守纪律
    下一条:以主题党日推动党纪学习教育走深走实      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#