站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
开展特色教研活动 助力教师专业
关于召开第十八次 单月“教师•
关于开展2022年春季学期网上评教
学校召开年度目标考核工作会议
关于填报2022年度工作目标任务清
关于2022年新增学士学位授权专业
关于“学生课程学习体验随堂问卷
学校召开2022年第1次教学督导工
学校召开年度目标考核工作会议
审核:张莉   撰稿:樊燕飞;摄影:苏浩卿  2022/05/18  阅读:

5月17日,学校在弘德楼召开2022年度目标考核工作会。党委书记王成端出席会议并讲话,党委副书记、校长刁永锋主持会议。

王成端在讲话中指出,开展年度目标考核工作是学校深化综合改革、推进事业发展的重要举措,也是落实学校“三步走”发展战略和“1234”总体部署的必然要求。他就做好2022年度目标任务下达和考核工作提出要求:要提高站位,充分认识开展年度目标考核工作的重要性。各二级单位要站在学校事业发展的高度,从学校整体发展的大局出发,统一思想,高度重视,充分认识开展年度目标任务的拟定和考核工作的重要性和必要性。要统筹谋划,科学制定单位年度工作目标任务。各二级单位要着眼长远、把握大势、开门问策、集思广益,研究新情况,认清新形势,作出新规划。各二级单位领导班子要召开专门会议,专题研究年度工作目标任务。学校各指标牵头部门要结合学校整体发展目标、“十四五”年度规划任务和考核指标体系要求,分解下达可量化的目标任务。要压实责任,推动年度工作目标任务落地落实。各二级单位要对年度工作目标任务清单中的每一项工作进行细化分解,明确路线图、时间表和责任人,特别是要针对工作中的薄弱环节和问题,制定工作方案和落实举措,强化对重点考核指标落实情况的动态跟踪、分析研判,做到“人人有事做,事事有人管,件件有成效”。

王成端要求,全体同志要踔厉奋发、笃行不怠,顽强拼搏、不懈奋斗,把实现目标任务的压力转化为推动学校内涵发展的动力,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的姿态、更加勤勉务实的作风,努力开创新时代学校建设发展的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

刁永锋指出,此次会议既是一次工作总结会,又是一次工作部署会,更是一次工作动员会,希望与会同志要高度重视,深刻领会本次会议的目的和意义,切实增强做好年度目标考核工作的责任感和使命感;要理清思路,制定阶段工作推进计划,做到任务到人、责任到人;要把握重点,立足职能职责和岗位需求,重点发力、重点突破,重点推进,确保年度目标任务圆满完成。

会上,副校长程碧英对2021年度目标考核结果进行通报并作全面总结,评估处负责人对2022年度目标任务拟定与考核工作进行说明。

全体在家校领导、各职能部门、科研平台负责人,各二级学院总支书记、院长参加会议。

    上一条:开展特色教研活动 助力教师专业成长
    下一条:学校召开2022年第1次教学督导工作例会      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#