站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
学习公文写作知识 提升公文写
强化服务理念 提升服务水平
校领导检查“文理开学第一课”
校领导检查“文理开学第一课”
关于做好2022-2023学年度本科毕
我校新增8个学士学位授权专业
我校新增8个学士学位授权专业
筑牢思想根基 凝聚奋进力量
学校召开2021年本科教学基本状态数据采集工作会
审核:张莉   撰稿:高晶  2021/09/28  阅读:

为做好2021年本科教学基本状态数据采集工作,9月27日,学校在莲湖校区召开2021年本科教学基本状态数据采集工作会议。校长刁永锋出席并讲话,副校长程碧英主持会议。

刁永锋指出,普通高等学校本科教学基本状态数据采集是教育部对高校本科教学质量开展常态化监测的重要举措,是本科教学工作审核评估、专业认证、“双一流”建设以及硕士学位授权单位申报的基础数据。各二级单位要提高站位,以高度负责的态度参与到采集工作中来,责任到人、紧密配合,保质保量完成采集工作任务。

刁永锋要求,各二级单位负责人要亲自抓,指派责任心强的人员,专门负责数据采集工作。要加强学习,准确把握数据采集的内涵和要求,保证采集数据的科学性、合理性。要统筹协调,增强责任意识,牵头单位主动与协作单位做好沟通、协调,确保采集数据全面、准确、规范。

程碧英要求各二级单位按照职责分工,加强协作沟通,注意把握时间节点,所有数据做到应统尽统,高质量完成年度数据采集工作。

评估处对2021年数据采集工作进行安排布置,对数据填报指南作解读。

相关职能部门负责人、各二级学院分管教学副院长、教学科研办公室主任、数据采集工作人员参加会议。

    上一条:学校召开思想政治教育专业认证工作推进会
    下一条:学校接受本科教学工作审核评估整改回访      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#