首页 部门概况 党建动态 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 政策法规

学校召开师范类专业认证工作布置
学校召开本科教育教学审核评估工
关于召开本科教育教学审核评估工
学校召开师范类专业认证工作推进
学校召开师范类专业认证工作布置会
审核:评估处综合科   2024/10/15  阅读:

10月14日,学校召开师范类专业认证工作布置会,程碧英副校长主持会议并讲话。

会议指出,开展师范类专业认证是学校全面保障和提高师范类专业人才培养质量、推进师范类专业内涵式发展的现实需求。各二级单位要提高站位,站在学生发展、教师成长、专业提质、学校建设的高度深刻认识接受师范类专业认证的重要性,切实增强接受师范类专业认证的自觉性、积极性与紧迫性。要主动作为,确保工作推进再用力,要聚焦认证工作文件精神,聚焦重点工作再部署再用力,进一步明确任务,分清主次,处理好轻重缓急,逐一抓好落地落实。要统筹协调,确保协作联动再紧密。认证工作是一项“牵一发而动全身”的工作,各二级单位要密切配合、协同推进,做到各司其职、协调联动,精准定位、迅速到位、主动补位,确保认证各项工作“无缝对接”,以最好的状态迎接专家组入校考查,推动师范专业建设上水平上台阶。

接受师范专业认证的智能制造学院、化学化工学院、音乐与演艺学院、教师教育学院负责人分别表态发言,表示将用最饱满的工作状态、最务实的工作态度迎接专家组入校考查,全力以赴确保专业认证顺利通过。

会上,评估处负责人介绍专家组现场考查工作方案及近期认证工作安排。

相关职能部门和二级学院负责人参加会议。

撰稿:樊燕飞

摄影:邵康杰