站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
关于2022年新增学士学位授权专业
关于“学生课程学习体验随堂问卷
学校召开2022年第1次教学督导工
2021年度目标考评第二阶段工作安
审计评估党支部开展“知校、爱校
关于开展2021年度目标考核的通知
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于“学生课程学习体验随堂问卷系统”试运行的通知
审核:评估处督导科   2022/04/13  阅读:

 校内各二级单位:

为深入贯彻落实“学生中心、产出导向、持续改进”的OBE教育理念,提升课堂教学实效,提高课程目标达成度,评估处牵头编制了“学生课程学习体验随堂问卷”,并开发了问卷调查系统。为保证系统顺利运行,助力全校专兼职教师熟悉该系统,学校决定于近期开展问卷调查系统试运行工作。现将有关事宜通知如下:

一、试运行时间

2022年411日至22日(第89周)。

二、试运行范围

本学期开设的所有课程。(数据来源:教师开课信息和学生选课信息原始数据来源于教务处教务管理系统)

三、问卷及系统说明

(一)调查问卷。该调查问卷针对课程学习不同阶段(期初、期中、期末),分别编制了不同的问卷题目。期初阶段问卷在第24周进行;期中阶段问卷在第8至10周进行,期末阶段问卷在第1516周进行;若是阶段性课程,授课教师在结束前一周进行。

(二)系统操作。问卷调查系统以学校质量保障与评估服务平台为依托,与“网上评教系统”功能模块合并使用。登陆地址http://pj.sasu.edu.cn/login教师端和学生端操作说明详见附件(教师需课前按照操作说明通过PC机浏览器进入系统设置好问卷任务)。

四、工作要求

1.各二级学院、职能部门要高度重视,广泛宣传,确保所有承担课程教学任务的专兼职教师都能参与问卷调查,建立持续改进机制,不断提高课程教学质量。

2.二级学院要指定专人做好问卷调查系统意见和建议收集工作,试运行结束后一周内,将意见与建议汇总发送至评估处,邮箱:scwldd@163.com

五、特别说明

学生参与评价严格保密,教师仅能看到整体评价结果。

技术负责人:李杰(6980

    “学生课堂学习体验随堂问卷调查系统”操作说明(见附件)

 

 

评估处

 2022年411

 

    上一条:关于2022年新增学士学位授权专业评审结果的公示
    下一条:2021年度目标考评第二阶段工作安排      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#