站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
评估处召开2019年秋季学期第四次教学督导工作例会
审核:评估处   2020/01/13  阅读:

 1226日,评估处在莲湖校区召开2019年秋季学期第四次教学督导工作例会,会议由评估处负责人文学运主持,全体教学督导专家参加会议。

 会上,评估处负责人对2019年教学质量保障活动督查及期末考试考风考纪督查工作进行了安排。他指出,教学质量保障活动督查的目的是检验各二级学院听评课活动、教研活动、专项评估及其他质量保障活动的落实情况,各位督导专家要结合日常督查情况,重点查阅《教学质量保障手册》《教研活动记录手册》,详细记录发现的亮点与存在的不足,并有针对性的提出意见和建议。

督导专家对教学质量保障活动督查工作表示肯定,认为这是一项助力教学质量提升的有效举措。同时,他们建议督查形式可灵活多样,如深入二级学院查阅相关材料,能更详细地了解教研活动抓得实不实,专项评估及其它教学质量保障活动做没做、效果好不好。

 

    上一条:评估处召开2020年春季学期教学督导工作例会
    下一条:评估处召开2019年秋季学期第三次教学督导工作例会      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#