站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
真诚沟通 坦诚交流 携手努力优化育人环境
------学校召开2018年秋季学期学生信息员工作会议
新闻来源:韩杰   撰稿:admin  2018/12/18  阅读:

       12月17日,学校在莲湖校区召开2018年秋季学期学生信息员工作会议,李壮成副校长出席会议并为新增选的26名学生信息员颁发聘书。

 


       李壮成副校长首先对学生信息员工作给予了充分肯定。他指出,学生信息员是学校教育教学质量监控队伍中一支不可或缺的力量,是学生参与学校民主管理的一个重要途径和渠道,对学校改进人才培养工作、改善学校管理、提高教学服务、优化校园环境具有重要作用。他强调,学生信息员要珍惜机会,认真履行职责,积极反馈学校教学、管理与服务过程中的问题,主动与教学督导专家、教学管理部门和授课教师沟通交流,当好解说人、反馈人、引领人。他要求,相关职能部门要切实提高认识,本着解决问题的态度和为学生服务、为教学服务的原则,高度重视反馈信息的整改落实工作;评估处要强化日常管理,加强指导工作,努力打造一支责任心强、综合素质高的学生信息员队伍,并在评先选优中向优秀学生信息员倾斜。

 


       各二级学院学生信息员代表踊跃发言,反馈问题既有教师教学方式、教学内容、教学手段、课堂管理等方面的问题,也有教学设施、教学设备等方面的问题,还有维修维护、餐饮服务、安全保障等方面的问题;反馈中既有问题呈现,也有解决方案,很有代表性。与会职能部门负责人就学生信息员关注的问题,坦诚交流,不回避、不掩饰,真诚沟通,气氛热烈。

 


      评估处负责人简要介绍了2018-2019学年度学生信息员队伍基本构成情况及学生信息员工作职责,并对学生信息员反馈信息提出了具体要求。
       全体教学督导专家,办公室、教务处、学生处、评估处、国资处、保卫处、图书馆、信息化建设与服务中心、后勤服务处、博大资产公司等部门负责人参加了会议。

    上一条:学校领导督导检查开学第一课
    下一条:校领导带队督查开学第一课      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#