站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
学习公文写作知识 提升公文写
强化服务理念 提升服务水平
校领导检查“文理开学第一课”
我校新增8个学士学位授权专业
筑牢思想根基 凝聚奋进力量
聚焦课程思政 落实立德树人
评估处党支部开展支部书记讲党课
学校召开第十九次单月“教师·校
学校召开学生信息员工作暨表彰大会
审核:admin   撰稿:admin  2017/06/06  阅读:

6月2日下午,学校在莲湖校区召开学生信息员工作暨表彰大会。党委副书记侯忠明出席并讲话,并为22名优秀学生信息员颁发荣誉证书。 

受王成端校长的委托,侯忠明副书记首先对学生信息员工作给予了充分肯定,对全体教学督导专家的辛勤付出表示衷心感谢,对受到表彰的学生信息员表示热烈祝贺。对做好学生信息员工作提出三点要求:一是学生信息员要认真履职,积极主动参与教育教学管理工作;二是相关职能部门要提高认识,高度重视反馈信息的整改落实工作;三是评估处及相关部门要加强管理,努力打造一支责任心强、综合素质高的学生信息员队伍。

 

侯忠明副书记希望全体学生信息员要深入调研,反馈信息更深入、更具体,不断提高信息反馈质量,为反馈信息的整改及处理提供真实依据;希望参会职能部门本着解决问题的态度,依据学校实际情况加强与学生信息员沟通和交流,抓好反馈信息的整改落实,坚决杜绝看得见、进不来的“玻璃门”现象和挤进来、弹出去的“弹簧门”现象。

评估处负责人对2016-2017学年度学生反映的部分教学管理与服务等问题的处理情况进行了简要介绍,并宣读了优秀学生信息员表彰名单及优秀信息员评选说明。

会上,来自13个二级学院的校级学生信息员代表进行了发言。相关职能部门就学生信息员提出的意见和建议进行了现场回应。

办公室、教务处、学生处、评估处、国资处、保卫处、后勤服务处、信息化建设与服务中心、图书馆等部门负责人,全体教学督导专家和校级学生信息员参加了会议。

 

 

    上一条:我校教学督导工作取得实效
    下一条:关于2016-2017学年度优秀学生信息员评选结果的公示      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#