站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
2023年本科教学基本状态数据采集
学校召开2023年教育事业统计暨高
关于增补2023-2024学年度学生信
教育统计服务于教育科学管理与决
学习公文写作知识 提升公文写
强化服务理念 提升服务水平
校领导检查“文理开学第一课”
校领导检查“文理开学第一课”
教育统计服务于教育科学管理与决策
——评估处参加全省教育事业统计骨干人员培训班
新闻来源:评估科   审核:评估处   2023/09/22  阅读:

为做好年度教育统计工作,9月11日至15日,评估科负责人参加了由省教育厅在厦门大学召开的全省教育事业统计骨干人员培训班,全方位学习了教育事业统计的政策法规和统计业务,回校后并在处务会上传达了此次会议精神。

此次培训,分别以《党的二十大精神解读与习总书记关于教育的重要论述》《222年教育事业统计“一校一报告”问题反馈》《报表变化和指标解读(高教)》《统计法律法规与依法统计》《教育统计服务于教育科学管理与决策》和《以“十四五”规划为核心内容谈教育现代化》等主题对全体学员进行了培训,有案例分享,有交流答疑,既学习了教育统计的政策法规,还明确了最新的教育统计要求。

此次培训由省教育厅高教处主办,厦门大学经济学院承办,各省属高校统计业务骨干人员参加了此次培训会议。


    上一条:学校召开2023年教育事业统计暨高等教育质量监测数据采集工作布置会
    下一条:学习公文写作知识 提升公文写作能力      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#