站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
学校新增2个学士学位授权专业
新闻来源:学校官网   审核:评估处   撰稿:胥献伟  2020/06/16  阅读:

       近日,接《四川省人民政府学位委员会关于下达2020年新增学士学位授权专业名单的通知》(川学位〔2020〕2号),学校机械电子工程、城乡规划2个专业顺利通过评审,获批新增为学士学位授权专业。
       学士学位专业授权评审是对受评专业建设情况的一次综合检验,也是对受评专业的一次全面诊断,更是学校推进专业内涵建设的一次难得机遇。学校一直以来高度重视新增学士学位专业授权评审工作,严格按照四川省人民政府学位委员会《关于印发<四川省普通高等学校增列为学士学位授予单位和新增学士学位授权专业审核办法>的通知》(川学位〔2015〕3号)要求,坚持“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,扎实开展自评自建和自主评审工作。对今年获批的两个新增学士学位授权专业,学校将根据专家组评审意见,逐一抓好整改落实,确保取得实效。
       截止目前,我校具有学士学位授权的专业达45个。

    上一条:关于2021年新增学士学位授权专业评审结果的公示
    下一条:关于2020年新增学士学位授权专业评审结果的公示      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#