站内搜索:
首页 部门概况 政策法规 教学督查 认证与评估 目标考核 校长有约 信息公开 学校主页
 
  最近信息  
校领导带队检查“文理开学第一课
校领导带队检查“文理开学第一课
关于开展2021年教学质量保障活动
学校召开学生信息员工作会议
学校召开师范类专业认证整改工作
统筹部署 协同配合 全力做好我
关于开展2021年秋季学期网上评教
学校召开思想政治教育专业第二级
关于开展2020年度目标考核的通知
审核:评估处督导科   2020/12/10  阅读:

校内各二级单位:

根据四川文理学院《关于印发< 目标考核办法>的通知》(川文理〔202091号)精神,学校决定于近期启动2020年度目标考核工作,现将有关事宜通知如下:

一、考核阶段及时间

第一阶段:自评阶段(2020.12.9-12.17

第二阶段:考评阶段(2020.12.18-12.25

第三阶段:公示与奖励

二、考核流程及要求

(一)自评阶段

1.撰写自评报告和支撑材料目录。学校各二级单位根据部门工作任务的完成情况,实事求是地撰写自评报告、支撑材料目录,具体撰写要求及格式详见附件一、附件二。

2.申报特色项目和突出贡献奖。各二级单位围绕学校2020年党政工作要点,在改革发展中取得创新成果或做出突出贡献的单位,可申请评定特色项目和突出贡献奖,如所开展的工作能体现“人无我有、人有我优、人优我特”,并已取得显著成效的项目,可申报特色项目奖;或对提升学校核心竞争力和综合实力、为学校建设和发展做出突出贡献以及在全省及以上范围为学校带来较高社会声誉的业绩,可申报突出贡献奖。申请部门需填写《特色项目和突出贡献奖申报表》(见附件三、附件四)。

(二)考评阶段

各考核责任部门结合受评部门2020年工作计划、自评报告(支撑材料目录)以及日常工作的落实情况,对相应指标进行评分;对机关职能部门开展满意度测评;对考核责任部门进行评分。具体考评事宜另行通知

(三)公示与奖励

评估处对考核得分按照权重进行汇总,会同考评过程中的其他问题报目标考核领导小组研究、校长办公会审议、党委常委会审定,公示无异议后予以相应奖励。

三、注意事项

(一)为便于相关部门提交自评材料和责任部门考评,结合工作实际,并经目标考核领导组组长同意,对合署办公部门参与考核类别进行了确定。具体分类情况见附件五。

(二)申报特色项目和突出贡献奖的项目须由分管或联系校领导初审同意并签字,已经学校专项奖励的项目可以申报评定,但不重复奖励。每个二级单位最多只能各申报一项。

(三)自评材料(含自评报告、支撑材料目录、特色项目和突出贡献奖申请表)请于20201217日前将纸质版一份报送至新校区弘德楼5006室,电子版发送至852634462@QQ.com

评估处         

2020129日      


    上一条:关于做好目标考核第二阶段工作的通知
    下一条:关于填报2019年度目标考核责任书的通知      
 

教学质量监督电话:08182790038;教学质量监督邮箱:scwldd@163.com  ICP备案号:蜀ICP备06020089号-1   

四川文理学院评估处版权所有 Copyright©2017 - 2020 地址:四川省达州市通川区塔石路519#